레몬 슈가 가렛
레몬 설탕 가렛 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 142 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 레몬 블루 베리 가렛, 레몬 아이스크림을 곁들인 블루 베리 가렛,및 블랙 베리와 레몬 마스카 포네 가렛 비슷한 요리법.
지침
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 15 에 의하여 12 인치 장방형으로 반죽을 밖으로 구르십시오.
버터 17-13 인치 베이킹 시트에 전송 하 고 가장자리에 스트레칭.
반죽을 버터로 닦은 다음 설탕과 풍미를 함께 저어 반죽 위에 뿌립니다.
베이킹을 통해 시트를 반쯤 회전시켜 황금빛 반점이 될 때까지 7~10 분 동안 굽습니다. 조각으로 휴식.