레몬 수프림 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,과자 장수의 설탕,깊은 접시 파이 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레몬 수프림 파이, 레몬 슈프림 치즈 케이크,및 레몬 최고 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
무거운 의무 호일의 이중 두께와 라인 찔리지 파이 쉘.
8 분 동안 450,000,000 에서 굽는다.
호일을 제거하고 5 분 더 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
레몬 채우기를 위해 설탕 3/4 컵,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 매끄러운 때까지 물안에 약동하십시요. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 감소;나머지 설탕을 추가합니다. 2 분 동안 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.
원하는 경우 버터,레몬 껍질 및 식용 색소를 저어줍니다. 레몬 주스를 부드럽게 저어주세요. 약 1 시간 동안 실온으로 식힌다.
크림 치즈를 채우려면 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 휘핑 토핑과 레몬 주스를 접습니다. 장식용 1/2 컵을 냉장 보관하십시오.
잔여 크림 치즈 혼합물을 파이 포탄으로 퍼지십시오;레몬 충전물로 꼭대기에 오르십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
#21 별 끝을 가진 생과자 부대에 있는 보류한 크림 치즈 혼합물을 두십시오;파이에 파이프 별. 냉장고에 보관하십시오.