레몬 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온

레몬 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온
레몬 소스와 돼지 고기 메달은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 16 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 와인,파슬리,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 마늘 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온, 레몬 케이 퍼 소스에 돼지 고기 안심 메달리온,및 중국 생강과 레몬 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 메달리온 비슷한 요리법.

지침

1
요리사의 칼의 평평한면을 눌러 3/4 인치 두께로 각 돼지 고기 조각을 평평하게.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
2
돼지 고기 조각에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
얕은 접시에 밀가루를 넣고 그 안에 돼지 고기 조각을 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름. 필요한 경우 일괄 작업을하면서 양면에 갈색이 될 때까지 총 약 4 분 동안 돼지 고기 메달을 한 번 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 메달리온돼지 고기 메달리온
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
돼지 고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
프라이팬에 와인과 레몬 주스를 추가하고 종기에 가져다,나무 숟가락으로 팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어. 가끔 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
열에서 제거;버터와 파슬리에 저어. 팬과 따뜻한 통해 돼지 고기를 반환,소스와 코트에 조각을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료16 m.
서빙4
건강 점수16
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