레몬 유약 미니 올리브 오일 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,과자'설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오 올리브 오일 미니 티 케이크, 초콜릿으로 덮인 미니 올리브 오일 케이크,및 오렌지 유약을 곁들인 미니 호박 스파이스 케이크.
지침
녹은 버터로 6 컵 또는 12 컵 미니 번트 또는 머핀 팬을 닦으십시오. 밀가루로 가볍게 먼지를 털어 내고 초과분을 털어 내십시오.
결합 될 때까지 믹서기에서 과립 설탕과 레몬 향을 펄스하십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가 한 다음 올리브 오일과 우유를 점차적으로 부어 얇은 반죽에 유화 될 때까지 약 30 초 동안 펄싱합니다. 너무 부 풀리지 마십시오 또는 케이크가 너무 푹신한 것입니다.
작은 그릇에 밀가루 1 컵,베이킹 파우더,소금,백리향 1 작은 술을 휘젓습니다.
다만 결합될 때까지 가볍게 맥박이 뛰는 2 개의 배치에 있는 믹서에 추가하십시오;필요에 따라서 믹서의 측의 아래 긁기 위하여 중지하십시오.
가볍게 만질 때 케이크가 다만 팬 및 봄의 측에서 멀리 당길 것을 시작될 때까지,6 컵 도넛 팬을 위한 28 30 분 및 12 컵 도넛 또는 머핀 팬을 위한 22 25 분 구우십시오. 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 작은 칼로 측면을 풀고 케이크를 랙에 뒤집습니다.
과자 장수의 설탕,레몬 주스 및 버터를 부드러워 질 때까지 휘젓고 혼합물이 너무 두꺼운 경우 레몬 주스를 더 추가합니다.
따뜻한 케이크 위에 이슬비를 뿌리고 백리향 장식으로 장식합니다.