레몬 셔벗

레몬 셔벗
레몬 셔벗은 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 201 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,레몬 껍질,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 블루 베리 레몬 셔벗, 레몬&올리브 오일 셔벗,및 레몬 민트 셔벗 비슷한 요리법.

지침

1
설탕이 녹일 때까지 약동하는 고열에 중간 스튜 냄비안에 종기에 3 개의 컵 물 및 설탕을 다만 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거. 멋지다.
3
매끄러운 때까지 믹서기에서 설탕 시럽과 신선한 레몬 주스를 일괄 처리하십시오. 레몬 껍질을 저어주세요. 2 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
슈가시럽슈가시럽
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
혼합물을 1 갤런 아이스크림 메이커의 냉동 용기에 붓고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
얼음얼음
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수0
잡지