레몬 생강 덩어리

레몬 생강 덩어리
레몬 생강 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 34 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 269 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 활성 효모,빵가루,결정화 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 바닐라 레몬 유약을 곁들인 레몬 양귀비 씨 덩어리, 크랜베리 피칸&생강 덩어리,및 배&생강 덩어리 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
제조자가 추천하는 순서안에 빵 기계의 팬안에 결정화한 생강을 제외하고 성분을 두십시요. 선택 반죽주기;시작을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
빵
반죽반죽
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
프라이팬프라이팬
2
주기의 끝에,가루로 만들어진 널에 반죽을 제거하십시오. 반죽을 짧게 반죽하고 공 모양으로 만들고 덮고 15 분 동안 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
3
반죽을 평평하게하고 결정화 된 생강에 부드럽게 반죽하십시오. 덩어리 모양으로 만들고 가볍게 기름칠 한 9 인치 덩어리 팬에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 크기가 거의 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다. 한편 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
반죽반죽
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
4
그냥 굽기 전에,면도칼이나 날카로운 칼로 상단을 슬래시.
당신이 사용할 장비
칼
5
원하는 경우 설탕 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
6
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리 바닥이 비게 들릴 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
봉사 하기 전에 냉각 와이어 랙에 빵을 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수5
잡지