레몬 블루 베리 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 140 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 코티지 치즈,버터,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 블루 베리 치즈 케이크, 레몬 블루 베리 치즈 케이크,및 레몬 블루 베리 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 젤라틴을 끓는 물 속에 녹입니다. 멋지다. 작은 그릇에 부스러기,버터 및 기름을 섞습니다. 9 의 바닥에 눌러. 스프링 팬. 진정해.
믹서기에서 코티지 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 덮고 가공하십시오. 가공하는 동안 냉각 된 젤라틴을 천천히 첨가하십시오.
빵 껍질로 따르십시오;밤새 덮고 냉장하십시오.
토핑을 위해 작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 넣고 부드러워 질 때까지 물 속에서 서서히 저어줍니다.
블루 베리 1 컵을 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 레몬 주스에서 약동하십시오;경미하게 냉각하십시오.
믹서기에 이동;매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
조심스럽게 치즈 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;팬의 측면을 제거합니다.
남은 블루 베리를 뿌린다. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.