레몬 브로콜리 생선
레몬 브로콜리 물고기는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 26 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,우유 벨벳타,솔 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 생선과 브로콜리 파이, 최고의 브로콜리(파마산 레몬 구운 브로콜리),및 브로콜리 물고기 뭉치 비슷한 요리법.
지침
각 필레에 주스와 후추를 뿌린다. 각 생선 필레의 좁은 끝에 브로콜리 창을 배열하십시오. 이쑤시개로 고정하십시오.
장소,솔기면이 아래로,10 배 6 인치 전자 레인지 접시에;커버.
높은 5~7 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 전자 레인지.
작은 전자 레인지 그릇에 남아있는 모든 재료를 섞는다. 전자 레인지 2~3 분 또는 소스가 부드러워 질 때까지 1 분 후에 저어줍니다.