레몬 브로콜리 라베

레몬 브로콜리 라베
레몬 브로콜리 라베는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 올리브 오일,마늘,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 98 의 뛰어난 숟가락 점수%. 브로콜리 레이브와 레몬 올리브, 레몬 버터를 곁들인 브로콜리 레이브,및 브로콜리 레이브와 레몬 올리브 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
큰 소스 냄비에 소금 물 1 갤런을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
브로콜리 레이브를 넣고 2 분 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
3
배수.
4
한편 큰 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
기름,마늘 및 고추 조각을 첨가하십시오. 마늘 갈색을 허용합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
마늘마늘
식용유식용유
6
구운 마늘을 곁들인 프라이팬에 브로콜리 라베를 넣습니다. 결합 던져. 파마산과 레몬 제스트를 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 중간 정도의 고열로 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
브로콜리브로콜리
레몬 향레몬 향
파르 메산파르 메산
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수51
접시 종류사이드 디시
잡지