레몬 분출 사각형
레몬 분출 사각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 97 칼로리. 이 레시피는 42 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 47 분. 설탕 쿠키 믹스,가루 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 레몬 분출, 담근 레몬 분출,및 레몬 버터 분출 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서 그릇에 설탕 쿠키 믹스와 크림 치즈를 섞습니다.
계란과 레몬 추출물을 넣고 그냥 섞일 때까지 섞습니다. 레몬 향에 접어.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,14 인치 장방형에 의하여 12 에 반죽을 밖으로 구르십시오. 플루트가있는 페이스트리 커터를 사용하여 반죽을 2 인치 사각형으로 자릅니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 컷 아웃을 1 인치 간격으로 놓습니다. 10 분 동결.
바닥이 황금 갈색이고 꼭대기가 설정 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 냉각 랙에서 완전히 식히십시오. 가루 설탕과 먼지.