레몬 분출 사각형

레몬 분출 사각형
레몬 분출 사각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 97 칼로리. 이 레시피는 42 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 47 분. 설탕 쿠키 믹스,가루 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 레몬 분출, 담근 레몬 분출,및 레몬 버터 분출 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
전기 믹서 그릇에 설탕 쿠키 믹스와 크림 치즈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 쿠키 믹스설탕 쿠키 믹스
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
3 부분에 밀가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
계란과 레몬 추출물을 넣고 그냥 섞일 때까지 섞습니다. 레몬 향에 접어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 추출물레몬 추출물
레몬 향레몬 향
계란계란
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에,14 인치 장방형에 의하여 12 에 반죽을 밖으로 구르십시오. 플루트가있는 페이스트리 커터를 사용하여 반죽을 2 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
생과자 절단기생과자 절단기
6
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 컷 아웃을 1 인치 간격으로 놓습니다. 10 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
바닥이 황금 갈색이고 꼭대기가 설정 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 냉각 랙에서 완전히 식히십시오. 가루 설탕과 먼지.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료47 m.
서빙42
건강 점수0
잡지