레몬 버터와 허브 송어

레몬 버터와 허브 송어
레몬 버터를 곁들인 허브 송어는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 3038 칼로리, 단백질 374 그램,및 지방 155 그램 서빙 당. 에 대한 $30.84 서빙 당,이 조리법 커버 75% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 껍질,레몬 웨지,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파슬리와 레몬 버터 송어, 레몬 골파 버터를 곁들인 송어 볶음,및 레몬 케이 퍼 버터에 버터 플라이 송어 비슷한 요리법.

지침

1
냉동 된 경우 생선을 해동하십시오. 물고기를 헹구십시오;종이 타월로 두드려 말립니다.커팅 보드에 각 물고기 오픈,피부 측면을 확산 down.In 작은 그릇은 녹은 버터와 레몬 주스를 함께 저어줍니다. 버터 혼합물의 절반을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
버터 혼합물의 나머지 절반을 솔질하십시오 fish.In 작은 그릇에 양파,로즈마리,레몬 껍질,소금,후추를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
생선 위에 양파 혼합물을 뿌린다.접어 물고기 마감했다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
기름을 바른 15 인치 베이킹 팬에 생선을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
15 분 동안 또는 물고기가 포크로 시험될 때 얇은 조각이 될 것을 시작될 때까지 450 화씨 온도 오븐에서 구우십시오.원하는 경우 파슬리로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
레몬 웨지와 예약 된 버터 혼합물로 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수100
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