레몬 버터 틸라피아
레몬 버터 틸라피안은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 69 그램, 지방 79 그램,그리고 총 988 칼로리. 에 대한 $7.65 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,파슬리,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 레몬 버터 틸라피아, 구운 레몬 버터 틸라피아,및 실란트로 레몬 버터가 든 틸라피아.
지침
파슬리를 자르고 따로 보관하십시오. 레몬 주스와 따로 보관하십시오.2 큰술을 녹입니다. 붙지 않는 프라이팬에 버터와 올리브 오일
생선 필레를 밀가루에 가볍게 뿌리고 원하는 경우 소금과 후추로 간을합니다.버터가 버블 링을 멈 추면 생선을 넣고 첫 번째면에 3-4 분을 볶습니다.두 번째면을 3-4 분 정도 돌리고 끝내고 벗겨 질 때까지 마무리하십시오.
나머지 2 테라바이트 추가. 프라이팬에 버터를 넣고 녹입니다.레몬 주스와 파슬리를 빨리 저어 물고기 위에 즉시 붓습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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