레몬 민트 소스를 곁들인 양고기 피타
이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 17 그램,그리고 총 255 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 병에 구운 피망,피타,민트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 민트 차지 키 양고기 피타, 토마토,파,민트 요거트 드레싱을 곁들인 양고기 피타,및 레몬 민트 요구르트 소스를 곁들인 양고기 미트볼.
지침
소스를 준비하려면,처음 결합 5 작은 그릇에 재료;커버와 봉사 할 준비가 될 때까지 진정.
샌드위치를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
양고기와 쇠고기를 팬에 첨가하십시오;5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하여 무너질 때까지 저어줍니다.
잘 배수하고 따로 보관하십시오. 종이 타월로 팬을 닦으십시오.
가볍게 코트 요리 스프레이와 팬;열로 돌아갑니다.
3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 고기 혼합물,백리향,갈은 커민,소금 1/4 작은 술,으깬 고추,마늘을 저어줍니다. 낮은 열을 감소;가끔 교반,2 분 동안 요리.
열에서 제거;파슬리를 저어. 각 피타 반에 양고기 혼합물 1/4 컵,오이 2 큰술,구운 고추 약 1 큰술,소스 약 1 큰술을 채 웁니다.