레몬 무스 파이

레몬 무스 파이
레몬 무스 파이는 대략 요구한다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 1293 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 79 그램. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,레몬 주스,레몬 향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬 무스 설탕을 입힌 레몬 컵 케이크, 레몬 무스,및 레몬 무스 파이 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 젤라틴,레몬 주스,물. 녹을 때까지 중간 불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 강판 레몬 향을 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
3
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 섞습니다. 매끄러운 때까지 치십시오. 젤라틴 혼합물에 혼합. 걸쭉해질 때까지 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
젤라틴젤라틴
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
휘핑 크림을 크림 치즈 혼합물에 넣습니다. 구운 파이 크러스트에 숟가락 채우기. 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
파이 크러스트파이 크러스트
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수11
잡지