레몬 무성한 파이
레몬 무성한 파이는 당신이 찾고 있는 바로 그 디저트일지도 모릅니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 82센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 1회 제공량에는 372칼로리, 단백질 4g, 지방 21g이 들어 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 설탕, 레몬 제스트, 파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 15%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 유사한 요리법에는 Lemon Lush Pie, Lemon Lush 및 Lemon Lush Bars가 포함됩니다.
지침
중간 크기의 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 우유, 레몬즙, 달걀 노른자를 넣고 저어주세요. 걸쭉해질 때까지 중간 불로 요리하고 계속 저어줍니다.
불을 끄고 버터나 마가린, 레몬 껍질을 넣고 저어줍니다. 약간 식혀주세요. 사워 크림으로 접습니다.
빵 껍질에 충전재를 펴십시오. 굳을 때까지 2시간 동안 냉장 보관하세요. 냉장고에 보관하세요.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce는 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. Angel Late Harvest Riesling을 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 19달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
엔젤 레이트 하비스트 리슬링
메시나 호프스 엔젤(Messina Hof's Angel)은 포도가 거의 건포도에 가까워질 때 리슬링의 마지막 픽에서 수확한 아삭아삭하고 달콤한 디저트 와인입니다. 과일, 치즈케이크, 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트와 잘 어울립니다.