레몬 머랭 케이크

레몬 머랭 케이크
레몬 머랭 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 292 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,레몬 향,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 머랭 설탕을 입힌 레몬 케이크, 레몬 머랭 케이크,및 레몬 머랭 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 스탠드 믹서의 그릇에 설탕과 1/2 컵 버터를 크림이 될 때까지 치십시오. 계란을 작은 접시에 넣고(이길 수 없음)바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
버터 혼합물에 계란을 추가 1 한 번에,필요에 따라 그릇의 내부를 긁어. 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝내고 각 추가가 다음을 추가하기 전에 완전히 통합되었는지 확인하십시오. 반죽에 풍미를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
버터와 밀가루 5 에 의해 9 에서. 덩어리 팬과 반죽에 부어.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
5
45 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5 분간 식힌 다음 케이크를 랙에 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
팬을 제거하고 케이크를 실온으로 식히고 적어도 40 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
한편,레몬 커드를 만드십시오:바닥이 무거운 중간 냄비에 레몬 주스로 버터를 고열로 녹입니다. 중간 그릇에 설탕과 노른자를 함께 휘젓습니다. 뜨거운 레몬 버터를 한 번에 1/2 컵 씩 계란 혼합물에 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
혼합물을 냄비에 다시 붓고 혼합물이 매우 두꺼울 때까지 5~8 분 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
흰 진주 보리흰 진주 보리
9
레몬 커드를 유리 또는 플라스틱 용기에 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 커버,형성에서 피부를 방지 하기 위해 두 부의 상단에 그것을 누르면. 차가워 질 때까지 적어도 1 시간 및 최대 2 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
중간 크기의 금속 그릇에 흰자와 설탕을 함께 휘젓습니다. 끓는 물 냄비에 설정 하 고 터 끊임없이 혼합물 터치에 따뜻한 때까지 설탕 느낌 해산,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
스탠드 믹서의 그릇에 흰자를 긁어냅니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 휘젓고 그릇의 측면은 약 2 분 정도 촉감이 시원합니다.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
케이크를 조립:예열 육계,위치 오븐 랙 약 7...에서. 열원에서. 톱니 모양의 칼을 사용하여 측면과 케이크 상단에서 갈색 외관을 다듬습니다. 케이크를 수평으로 3 개의 짝수 층으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
테두리가있는 베이킹 시트에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
레몬 커드 혼합물의 절반으로 퍼지십시오. 두 번째 레이어와 나머지 두부로 반복하십시오. 마지막 층을 가진 정상. 주걱을 사용하여 전체 케이크를 머랭으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 케이크를 굽고 약 1 분 동안 태우지 않도록주의하십시오. 2 개의 큰 팬케이크 터너(케이크의 각면 아래에 1 슬라이딩)를 사용하여 케이크를 서빙 플레이트로 옮깁니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지