레몬 머랭 케이크
레몬 머랭 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 292 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,레몬 향,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 머랭 설탕을 입힌 레몬 케이크, 레몬 머랭 케이크,및 레몬 머랭 케이크.
지침
밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 스탠드 믹서의 그릇에 설탕과 1/2 컵 버터를 크림이 될 때까지 치십시오. 계란을 작은 접시에 넣고(이길 수 없음)바닐라를 넣으십시오.
버터 혼합물에 계란을 추가 1 한 번에,필요에 따라 그릇의 내부를 긁어. 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝내고 각 추가가 다음을 추가하기 전에 완전히 통합되었는지 확인하십시오. 반죽에 풍미를 저어주세요.
버터와 밀가루 5 에 의해 9 에서. 덩어리 팬과 반죽에 부어.
45 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5 분간 식힌 다음 케이크를 랙에 뒤집습니다.
팬을 제거하고 케이크를 실온으로 식히고 적어도 40 분 동안 식히십시오.
한편,레몬 커드를 만드십시오:바닥이 무거운 중간 냄비에 레몬 주스로 버터를 고열로 녹입니다. 중간 그릇에 설탕과 노른자를 함께 휘젓습니다. 뜨거운 레몬 버터를 한 번에 1/2 컵 씩 계란 혼합물에 천천히 휘젓습니다.
혼합물을 냄비에 다시 붓고 혼합물이 매우 두꺼울 때까지 5~8 분 동안 계속 휘젓습니다.
레몬 커드를 유리 또는 플라스틱 용기에 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 커버,형성에서 피부를 방지 하기 위해 두 부의 상단에 그것을 누르면. 차가워 질 때까지 적어도 1 시간 및 최대 2 일 동안 식히십시오.
중간 크기의 금속 그릇에 흰자와 설탕을 함께 휘젓습니다. 끓는 물 냄비에 설정 하 고 터 끊임없이 혼합물 터치에 따뜻한 때까지 설탕 느낌 해산,약 2 분.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 휘젓고 그릇의 측면은 약 2 분 정도 촉감이 시원합니다.
케이크를 조립:예열 육계,위치 오븐 랙 약 7...에서. 열원에서. 톱니 모양의 칼을 사용하여 측면과 케이크 상단에서 갈색 외관을 다듬습니다. 케이크를 수평으로 3 개의 짝수 층으로 자릅니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
레몬 커드 혼합물의 절반으로 퍼지십시오. 두 번째 레이어와 나머지 두부로 반복하십시오. 마지막 층을 가진 정상. 주걱을 사용하여 전체 케이크를 머랭으로 덮으십시오.
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 케이크를 굽고 약 1 분 동안 태우지 않도록주의하십시오. 2 개의 큰 팬케이크 터너(케이크의 각면 아래에 1 슬라이딩)를 사용하여 케이크를 서빙 플레이트로 옮깁니다.