레몬 머랭 채워진 생강냅 눈송이 쿠키

레몬 머랭 채워진 생강냅 눈송이 쿠키
필요 채식 디저트? 레몬 머랭으로 채워진 생강냅 눈송이 쿠키는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 164 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 소금,황화되지 않은 당밀,레몬 머랭 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 눈송이 쿠키, 레몬 눈송이 쿠키,및 레몬 커드로 채워진 머랭 계란.

지침

1
반죽 만들기:중간 속도의 믹서로 그릇에 버터와 갈색 설탕을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
반죽반죽
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
당밀에 혼합,다음 계란,혼합 될 때까지,필요에 따라 그릇을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
작은 사발에서는,가루,베이킹 소다,소금 및 향미료를 결합하십시오;결합될 때까지 섞는 저속에 버터 혼합물에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터버터
향신료향신료
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽을 반으로 나누고 각 모양을 디스크로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
반죽을 푸십시오. 관대하게 가루로 만들어진 표면에,1/8 까지 각 디스크를 안으로 구르십시오. 두꺼운. 눈송이 커터를 사용하여 다양한 크기의 반죽을 잘라,센터와 일부는 창을 만들기 위해 작은 크기의 커터를 사용하여 잘라,약 눈송이를 정렬 1...에서. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 떨어져 있습니다(작은 주걱을 사용하여 옮깁니다). 필요에 따라 스크랩을 굴릴.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
7
건조 해 보이고 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 쿠키를 굽습니다. 랙에 팬을 설정하고 쿠키를 팬에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
머랭 만들기:스탠드 믹서의 그릇에 설탕,레몬 주스,달걀 흰자를 넣으십시오. 물 그릇 물 감동 되지 않도록 충분히 끓인 물 가득 팬 위에 그릇을 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
프라이팬프라이팬
9
달걀 흰자가 터치에 따뜻하고 설탕이 녹을 때까지 약 4 분 동안 계속 휘젓고 혼합물을 가열합니다. 믹서에 따뜻한 흰색 그릇을 넣고 시원하고 푹신 푹신해질 때까지 약 10 분 동안 중간 속도로 휘젓습니다. 풍미를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
블렌더블렌더
그릇그릇
10
갤런 크기의 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 스타 팁을 넣고 팁이 꼭 맞도록 가방 모서리에 구멍을 뚫습니다(또는 패스트리 백 사용). 머랭으로 반 채우기 가방. 가방을 맨 위에 모으고 약 2 큰술을 부드럽게 파이프하십시오. 1 쿠키의 평평한면에 머랭. 다른 쿠키와 샌드위치. 남은 쿠키를 반복합니다. 가루 설탕으로 양쪽에 먼지 쿠키.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
생과자 부대생과자 부대
11
미리 만들기:칠 반죽(단계
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
12
최대 1 주. 구운 쿠키를 최대 3 일 동안 밀폐 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙50
건강 점수1
잡지