레몬 마늘 송어
레몬 마늘 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.55 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 110 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 마늘 가루,레몬 주스,송어,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 좋다. 시도 레몬과 허브를 곁들인 간단한 흰살 생선, 레몬 양 고추 냉이 소스를 곁들인 훈제 화이트 피쉬 게 필테 생선,및 레몬에 훈제 흰살 생선과 박제 껍질 비 채 멜 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 두십시오;요리 스프레이로 안개.
마늘 가루로 흰자위를 뿌린다;소금과 후추로 간을합니다.
뜨거운 프라이팬에 생선을 넣고 필요한 경우 일괄 작업을하고 생선이 불투명해질 때까지 한 면당 약 3 1/2 분 동안 요리합니다.