레몬 레이어 케이크

레몬 레이어 케이크
레몬 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 시원한 채찍 휘핑 토핑,증발 우유,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 레몬 로즈마리 레이어 케이크, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 층 케이크,및 레몬 커드와 마스카 포네를 곁들인 레몬 레이어 케이크.

지침

1
케이크 반죽을 준비하고 패키지에 지시 된대로 2(9 인치)둥근 팬에 구워서 마른 음료 믹스와 레몬 향을 반죽에 섞어 준비된 팬에 붓습니다. 팬에 10 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
물기를 뺀 복숭아 캔물기를 뺀 복숭아 캔
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
와이어 랙에 제거;완전히 냉각.
3
젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
초콜렛을 첨가하십시오;녹을 때까지 약동하십시오. 우유와 레몬 주스를 저어주세요. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 두꺼워 지지만 설정되지 않을 때까지. 시원한 채찍을 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
5
각 케이크 층을 수평으로 2 층으로 자릅니다. 레이어 사이 케이크의 상단에 멋진 채찍 혼합물을 확산,접시에 스택.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙16
건강 점수1
잡지