레몬 그라스와 셀러리와 쌀 수프
필요 글루텐 프리 및 비건 수프? 레몬 그라스를 곁들인 셀러리와 쌀 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 137 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 쌀,셀러리,바다 소금 및 후추의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀과 셀러리 수프의 크림, 레몬 그라스 코코넛 쌀 타이 바질 치킨 밥 그릇,및 레몬 그라스 코코넛 라이스.
지침
큰 냄비에 기름을 가열하고 양파와 셀러리를 추가합니다. 20-25 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 땀을 흘리십시오.
레몬 잔디와 통 곡물 쌀을 추가하고 몇 분 동안 요리를 계속.
와인과 주식을 추가,종기에 가져다,열을 줄이고 끓인다,적용,...에 대한 1 시간.
야생 쌀을 추가하고 추가 30 분 동안 요리를 계속합니다. 그 사이에,당신이 그것을 사용하는 경우에,시금치를 찌십시오.맛을 내기 위하여 수프를 맛을 내고 서빙의 바로 전에 시금치안에 약동하십시요.