레몬 그라스와 감귤 데친 연어
레몬 그라스와 감귤 데친 연어는 대략 25 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 298 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $5.65 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 가게에 머리와 닭 주식,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 데친 연어, 감귤 오이 요구르트 소스와 데친 야생 연어,및 디종 머스타드 소스를 곁들인 감귤 데친 연어 레시피.
지침
연어에서 피부를 제거한 다음 원하는 부분으로 자릅니다.
큰 냄비에 닭고기 육수,오렌지 주스,화이트 와인,양파,마늘,레몬 그라스를 섞습니다. 소금과 흰 후추로 간을합니다. 5 분 동안 끓인다. 낮은 종기에 열을 줄일 수 있습니다.
연어를 벗겨지고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 밀렵 액에 넣습니다.