레드 와인과 골수 소스를 곁들인 쇠고기 안심

레드 와인과 골수 소스를 곁들인 쇠고기 안심
레드 와인과 골수 소스를 곁들인 쇠고기 안심은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$7.03 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 71 그램,그리고 총 961 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 와인,베이 리프,쇠고기 매로 본,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심,및 적포도주 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 안심.

지침

1
마로우 본스를 헹구고 따뜻한 물에 담가 10 분 동안 물기를 제거합니다. 작은 구멍 뼈의 끝에 엄지 손가락 1 뼈에 눌러,다른 쪽 끝을 골수를 밀어. 뼈를 버리고 남은 뼈로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
뼈
2
골수를 십자형으로 1/8 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 차가운 물 그릇에 골수를 덮고 물 두 번,24 시간 변경,진정.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
와인,샬롯,버섯,당근,백리향,월계수 잎,후추를 3 쿼트 무거운 냄비에 약 1/2 컵,약 15 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
버섯버섯
베이 잎베이 잎
샬롯샬롯
당근당근
타임타임
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
송아지 주식을 추가하고 종기에 반환.
당신이 필요로하는 성분
송아지 고기 재고송아지 고기 재고
3
미세한 체를 통해 2 쿼트 무거운 냄비에 붓고 고형물을 눌러 버립니다. 종기에 소스를 반환. 칡과 마데이라를 함께 저어 소스에 털다. 약 2 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 휘젓고 끓인 다음 소금을 넣고 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
칡
마데이라마데이라
후추후추
소스소스
소금소금
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
체
1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
팻 쇠고기 건조하고 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
쇠고기쇠고기
3
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 작은 내염성 로스팅 팬에 기름과 버터를 가열 한 다음 모든면에서 약 10 분 동안 갈색 쇠고기를 잘 가열합니다. 오븐의 중앙에 쇠고기와 구이 팬을 넣고 중간 희귀,약 30 분 동안 중앙 레지스터 130 에 대각선으로 2 인치 삽입 인스턴트 읽기 온도계가 될 때까지 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
4
커팅 보드에 전송하고 서 보자 10 분,다음 1/2 인치 두께의 조각으로 잘라.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1
작은 냄비에 국물,물,소금을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
골수를 배출하고 냄비에 슬롯 스푼으로 전송. 베어 끓어 오르기 직전의 팔분에 밀렵.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소스 팬소스 팬
3
끓어 오르기 직전에 소스를 가져와 슬롯 숟가락을 사용하여 골수를 추가.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
4
얇게 썬 쇠고기에 약간의 소스를 붓고 측면에 나머지를 제공. 원하는 경우 슬롯 형 스푼으로 쇠고기 조각 사이에 골수 라운드를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
5
요리사의 메모:소스(골수를 추가하기 전에)는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 쿨,폭로,다음 진정,덮여.
당신이 필요로하는 성분
소스소스

성분

4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)칡1베이 리프(캘리포니아 아님)베이 리프(캘리포니아 아님)1킬로그램(3~4 인치 길이)쇠고기 뼈(약 6 뼈),골수의 양쪽 끝이 노출 됨(3~4 인치 길이)쇠고기 뼈(약 6 뼈),골수의 양쪽 끝이 노출 됨237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각1킬로그램손질하고 묶인 쇠고기 안심손질하고 묶인 쇠고기 안심0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼10검은 후추,금이 간검은 후추,금이 간1작은잘게 썬 당근잘게 썬 당근473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 레드 와인(바람직하게는 보르도)드라이 레드 와인(바람직하게는 보르도)2큰 가지웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)마데이라마데이라118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 버섯다진 버섯0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터무염 버터473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개송아지 고기 재고송아지 고기 재고1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1장식장식:물냉이장식:물냉이
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수22
잡지