레드 와인과 골수 소스를 곁들인 쇠고기 안심
레드 와인과 골수 소스를 곁들인 쇠고기 안심은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$7.03 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 71 그램,그리고 총 961 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 와인,베이 리프,쇠고기 매로 본,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심,및 적포도주 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 안심.
지침
마로우 본스를 헹구고 따뜻한 물에 담가 10 분 동안 물기를 제거합니다. 작은 구멍 뼈의 끝에 엄지 손가락 1 뼈에 눌러,다른 쪽 끝을 골수를 밀어. 뼈를 버리고 남은 뼈로 반복하십시오.
골수를 십자형으로 1/8 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 차가운 물 그릇에 골수를 덮고 물 두 번,24 시간 변경,진정.
와인,샬롯,버섯,당근,백리향,월계수 잎,후추를 3 쿼트 무거운 냄비에 약 1/2 컵,약 15 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
미세한 체를 통해 2 쿼트 무거운 냄비에 붓고 고형물을 눌러 버립니다. 종기에 소스를 반환. 칡과 마데이라를 함께 저어 소스에 털다. 약 2 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 휘젓고 끓인 다음 소금을 넣고 후추로 간을합니다.
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 작은 내염성 로스팅 팬에 기름과 버터를 가열 한 다음 모든면에서 약 10 분 동안 갈색 쇠고기를 잘 가열합니다. 오븐의 중앙에 쇠고기와 구이 팬을 넣고 중간 희귀,약 30 분 동안 중앙 레지스터 130 에 대각선으로 2 인치 삽입 인스턴트 읽기 온도계가 될 때까지 굽는다.
커팅 보드에 전송하고 서 보자 10 분,다음 1/2 인치 두께의 조각으로 잘라.
골수를 배출하고 냄비에 슬롯 스푼으로 전송. 베어 끓어 오르기 직전의 팔분에 밀렵.
끓어 오르기 직전에 소스를 가져와 슬롯 숟가락을 사용하여 골수를 추가.
얇게 썬 쇠고기에 약간의 소스를 붓고 측면에 나머지를 제공. 원하는 경우 슬롯 형 스푼으로 쇠고기 조각 사이에 골수 라운드를 준비하십시오.
요리사의 메모:소스(골수를 추가하기 전에)는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 쿨,폭로,다음 진정,덮여.