레드 와인 소스와 양고기의 지중해 구이 다리
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 레드 와인 소스 시도와 양고기의 지중해 구운 다리를 제공. 이 조리법은 19 을 제공하고 서빙 당$1.73 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 로즈마리 가지,로즈마리,와인 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레드 와인 소스와 양고기의 구운된 뼈 없는 다리, 레드 와인 팬 소스를 곁들인 구운 뼈없는 양고기,및 지중해 와인 소스를 곁들인 찐 닭고기 비슷한 요리법.
지침
다진 로즈마리,소금 1/4 티스푼,마늘을 로스트 주름에 뿌립니다. 굴릴 로스트;무거운 문자열 3 인치 간격으로 고정.
기름으로 이슬비. 로스트에 끈 아래에 로즈마리 가지를 고정하십시오.
육계 팬 또는 로스팅 팬 랙에 로스트를 놓습니다.고기 온도계를 로스트의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
400 에서 1 시간 동안 굽습니다. 오븐 온도를 425 로 올리십시오(오븐에서 로스트를 제거하지 마십시오).
추가로 20 분 또는 온도계가 140(중간 희귀)에서 155(중간)까지 굽습니다.
로스트가 주스를 재 흡수 할 수 있도록 10 분 동안 그대로 두십시오. (로스트의 온도는 서시 5 증가 할 것이다.)
슬라이스하기 전에 끈과 로즈마리 가지를 제거하십시오.
1/2 컵 와인과 옥수수 전분을 결합하십시오.
팬에 물방울에 1/2 컵 와인을 추가;갈색 비트를 느슨하게 팬을 긁어.
냄비에 물방울 혼합물과 1 컵 와인을 결합;끓인다. 5 분 요리.
추가 1/4 작은 술 소금과 옥수수 혼합물;종기로 돌아갑니다. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.