레드 와인 버터와 판 체타 포장 연어
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 판 체타 포장 연어에 적포도주 버터를 곁들여보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 35 그램,그리고 총 585 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.56 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,진주 양파,판 체타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 시도 레드 와인 버터와 연어 스테이크, 화이트 와인과 레몬 버터 소스를 곁들인 구운 연어,및 옥수수와 화이트 와인 버터 소스를 곁들인 데친 연어 비슷한 요리법.
지침
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
와인을 추가 하 고 두꺼운,시럽 유약,5~7 분 감소 될 때까지 높은 열에 종 기.
작은 그릇에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 남은 버터 2 큰술을 완전히 섞을 때까지 저어 준 다음 다진 파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
연어를 작업 표면에 놓고 전체 파슬리 잎과 백리향 잎을 필레에 누릅니다. 소금과 후추로 간을하고 각 연어 조각 주위에 판 체타 2 조각을 감싼다.
파이 접시에 올리브 오일 1 티스푼과 함께 진주 양파를 던집니다. 호일로 덮고 약 20 분 동안 또는 부드럽고 약간 캐러멜 화 될 때까지 굽습니다.
약간 식힌 다음 뿌리 끝을 다듬고 양파를 껍질을 벗기십시오.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
에스카롤을 넣고 소금과 후추로 간을하고 적당히 높은 불로 요리하여 부드러워 질 때까지 약 5 분간 던집니다.
진주 양파,닭고기 육수 및 레몬 주스를 넣으십시오. 커버 따뜻한 유지.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 티스푼을 데 웁니다.
연어 필레를 추가하고 높은 열 이상의 요리,선회,판 체타는 온통 갈색으로 생선이 중간 드문 때까지,약 7 분. 연어를 종이 타월로 조심스럽게 옮겨 배수하십시오.
에스카롤과 진주 양파 혼합물을 따뜻하게 한 접시 4 개에 옮기고 연어를 채소에 놓습니다. 적포도주 버터의 약간을 가진 각 등심을 꼭대기에 오르고 즉시 봉사하십시오.