레드 와인 버터와 판 체타 포장 연어

레드 와인 버터와 판 체타 포장 연어
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 판 체타 포장 연어에 적포도주 버터를 곁들여보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 35 그램,그리고 총 585 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.56 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,진주 양파,판 체타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 시도 레드 와인 버터와 연어 스테이크, 화이트 와인과 레몬 버터 소스를 곁들인 구운 연어,및 옥수수와 화이트 와인 버터 소스를 곁들인 데친 연어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 냄비에 버터 1 티스푼을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
4
와인을 추가 하 고 두꺼운,시럽 유약,5~7 분 감소 될 때까지 높은 열에 종 기.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
작은 그릇에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 남은 버터 2 큰술을 완전히 섞을 때까지 저어 준 다음 다진 파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
연어를 작업 표면에 놓고 전체 파슬리 잎과 백리향 잎을 필레에 누릅니다. 소금과 후추로 간을하고 각 연어 조각 주위에 판 체타 2 조각을 감싼다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2컵마늘 2컵
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
7
파이 접시에 올리브 오일 1 티스푼과 함께 진주 양파를 던집니다. 호일로 덮고 약 20 분 동안 또는 부드럽고 약간 캐러멜 화 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
약간 식힌 다음 뿌리 끝을 다듬고 양파를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
에스카롤을 넣고 소금과 후추로 간을하고 적당히 높은 불로 요리하여 부드러워 질 때까지 약 5 분간 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
에스카롤에스카롤
11
진주 양파,닭고기 육수 및 레몬 주스를 넣으십시오. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
진주 양파진주 양파
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
12
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 티스푼을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
연어 필레를 추가하고 높은 열 이상의 요리,선회,판 체타는 온통 갈색으로 생선이 중간 드문 때까지,약 7 분. 연어를 종이 타월로 조심스럽게 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
14
에스카롤과 진주 양파 혼합물을 따뜻하게 한 접시 4 개에 옮기고 연어를 채소에 놓습니다. 적포도주 버터의 약간을 가진 각 등심을 꼭대기에 오르고 즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
에스카롤에스카롤
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
그린그린
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수56
잡지