레드 와인 버섯 스테이크

레드 와인 버섯 스테이크
필요 글루텐 프리 메인 코스? 레드 와인 버섯을 곁들인 스테이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 42 그램,그리고 총 628 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.49 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 117 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오일,스테이크,파슬리,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 버섯 뉴욕 스테이크, 레드 와인 버섯 뉴욕 스테이크,및 버섯과 레드 와인 소스와 옷걸이 스테이크.

지침

1
큰(12 인치)프라이팬에 거품이 날 때까지 버터 4 큰술을 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
2
버섯,마늘,파를 넣고 버섯이 노릇해질 때까지 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
와인을 추가하고 저어,팬에 어떤 갈색 비트를 긁어. 종기에 가져와 와인이 절반으로 감소하고 버섯을 유약 시작 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
4
그 동안 스테이크를 자유롭게 소금에 절입니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
반짝이는 때까지 크고 무거운 프라이팬(예:주철)에 기름을 가열 한 다음 스테이크를 추가합니다. 쿡,한 번만 선회,중간 드문 때까지 또는 원하는 알맞게 요리. 필요한 경우 두 개의 프라이팬에 스테이크를 요리하여 군집을 피하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
6
열에서 제거하고 적어도 5 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
7
시즌 버섯은 소금과 후추로 맛,다음 열에서 그들을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
8
파슬리와 버터의 나머지 스푼을 추가합니다. 버터가 녹을 때까지 저어 소스를 실키하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
9
레드 와인 버섯과 함께 스테이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수30
잡지