레드 와인 그레이비와 매운 로스트 비프
레시피 매운 로스트 비프와 레드 와인 그레이비를 만들 수 있습니다 약 1 시간 35 분. 1 회 제공 포함 857 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 61 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 후추 열매,올리브 오일,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 그레이비와 쇠고기 로스트, 레드 와인 그레이비를 곁들인 리브 로스트,및 토마토 와인 그레이비와 쇠고기 로스트.
지침
최대 2 일 전에 유봉과 박격포를 사용하여 후추 열매와 씨앗을 함께 분쇄하거나 롤링 핀 또는 이와 유사한 끝을 가진 냄비에 분쇄하십시오.
쇠고기 등심을 겨자와 온통 솔질하고십시오,그 후에 외투에 후추 콘 혼합에서 구르십시오. 커버와 진정.
요리를 시작할 준비가되기 2 시간 전에 냉장고에서 쇠고기를 꺼내 실온으로 가져옵니다.
쇠고기를 보유 하 고 갈색 쇠고기 온통,소금 조미료 충분히 큰 냄비에 기름을 열. 굽기 주석안에,떨어져 떨어진 어떤 향미료에 가볍게 침에 쇠고기를 앉기 위하여 침대로 양파를 이용하십시요. 희귀 한 경우 20 분,중간 크기의 경우 25 분,잘 만들어진 쇠고기의 경우 35 분 동안 로스트하십시오.
주석에서 쇠고기를 들어 올려 약 30 분 동안,뜨거운 유지하기 위해 호일로 덮여 플래터에 휴식. 호브 위에 양파와 로스팅 주스로 주석을 놓고 기름,옥수수 가루 및 부서진 스톡 큐브를 저어줍니다.
젤리에 혼합,다음 점차적으로 저어 와인 400 미리리터 끓는 물,긁어 어떤 붙어 비트 바닥. 조금 줄어들 때까지 15 분 동안 끓입니다. 계절,다음 양파를 버리고,따뜻한 유지하기 위해 깨끗한 팬에 체. 쇠고기를 슬라이스,백 리 향에 분산,만약 당신이 좋아하면,그리고 육즙과 함께 제공.