레드 벨벳 케이크
레드 벨벳 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,버터,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 벨벳 케이크 롤, 클래식 레드 벨벳 설탕 프로 스팅과 레드 벨벳 시트 케이크,및 레드 벨벳 트레스 레치 케이크{레드 벨벳 위크}.
지침
중간 그릇에 드라이 케이크 믹스,퍼지 대리석 패킷 및 베이킹 소다를 결합하십시오. 축축해질 때까지 저속에 전기 믹서로 혼합하십시오. 2 분 동안 고속으로 치십시오.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 둥근 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
20 에 35 분을 위해 350 에 또는 케이크의 센터로 삽입되는 이쑤시개가 청결한 나올 까지 굽십시요. 10 분 동안 팬에 냉각;와이어 랙에 판명. 원하는 경우 케이크를 서리에 쉽게하기 위해 밤새 층을 얼립니다.
층 사이 그리고 케이크의 정상 그리고 측에 바닐라 설탕장식을 퍼지십시요.
매끄러운 때까지 중간 낮은 열에 냄비에 밀가루와 우유를 휘젓. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 식힐 때까지 덮고 냉장하십시오.
중간 사발에서는,혼합 버터 및 설탕;차게 한 우유 혼합물을 첨가하십시오. 8 분 동안 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.