레드 벨벳-센터 치즈 케이크
레드 벨벳 센터 치즈 케이크가 필요합니다 8 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 498 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 베이킹 소다,증류 식초,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 벨벳-센터 치즈 케이크, 레드 벨벳 케이크 롤,및 초콜릿 가나슈 센터와 레드 벨벳 녹은 초콜릿 용암 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 케이크 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 휘젓습니다. 우유,식용 색소,식초 및 1/2 티스푼 바닐라 추출물을 작은 그릇에 함께 저어줍니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 부드럽게 한 버터와 3/4 컵 설탕을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다. 매끄러운 때까지 계란을 치십시오.
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 붓고 그냥 섞일 때까지 섞습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
케이크가 냉각되면,큐브로 케이크의 절반을 잘라,따로 설정.
남은 케이크를 1/2 인치 스트립으로 자르고 베이킹 시트에 놓습니다.
케이크 스트립을 오븐에 돌려 놓고 건조 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 그래서 그들은 균등 하 게 건조 요리를 통해 반 이상 스트립을 설정 합니다. 일단 완전히 건조,다음,실온으로 냉각 미세 부스러기로 분쇄 할 수 있습니다.
균등하게 축축해질 때까지 케이크 부스러기를 녹인 버터와 결합하십시오. 10 인치 스프링 폼 팬에 눌러 버터가 굳을 때까지 약 45 분 동안 냉장 보관합니다.
빵 껍질이 거의 굳어지면 휘핑 크림을 뻣뻣해질 때까지 채찍질하십시오. 부드러워 질 때까지 설탕 2/3 컵과 바닐라 추출물 2 작은 술과 함께 그릇에 부드럽게 크림 치즈를 치십시오. 균일하게 혼합 될 때까지 휘핑 크림을 접습니다.
크림 치즈 혼합물의 절반을 경화 된 빵 껍질에 붓습니다.
케이크 큐브를 크림 치즈 혼합물 위에 골고루 뿌린 다음 남은 크림 치즈를 위에 뿌립니다. 크림 치즈가 설정되고 치즈 케이크가 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.