레드 벨벳-센터 치즈 케이크

레드 벨벳-센터 치즈 케이크
레드 벨벳 센터 치즈 케이크가 필요합니다 8 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 498 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 베이킹 소다,증류 식초,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 벨벳-센터 치즈 케이크, 레드 벨벳 케이크 롤,및 초콜릿 가나슈 센터와 레드 벨벳 녹은 초콜릿 용암 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 케이크 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 휘젓습니다. 우유,식용 색소,식초 및 1/2 티스푼 바닐라 추출물을 작은 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
음식 색깔음식 색깔
코코아 가루코코아 가루
베이킹 소다베이킹 소다
식초식초
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 부드럽게 한 버터와 3/4 컵 설탕을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다. 매끄러운 때까지 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 붓고 그냥 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
5
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
7
케이크가 냉각되면,큐브로 케이크의 절반을 잘라,따로 설정.
8
남은 케이크를 1/2 인치 스트립으로 자르고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
케이크 스트립을 오븐에 돌려 놓고 건조 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 그래서 그들은 균등 하 게 건조 요리를 통해 반 이상 스트립을 설정 합니다. 일단 완전히 건조,다음,실온으로 냉각 미세 부스러기로 분쇄 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
균등하게 축축해질 때까지 케이크 부스러기를 녹인 버터와 결합하십시오. 10 인치 스프링 폼 팬에 눌러 버터가 굳을 때까지 약 45 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
11
빵 껍질이 거의 굳어지면 휘핑 크림을 뻣뻣해질 때까지 채찍질하십시오. 부드러워 질 때까지 설탕 2/3 컵과 바닐라 추출물 2 작은 술과 함께 그릇에 부드럽게 크림 치즈를 치십시오. 균일하게 혼합 될 때까지 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
크러스트크러스트
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
크림 치즈 혼합물의 절반을 경화 된 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
크러스트크러스트
13
케이크 큐브를 크림 치즈 혼합물 위에 골고루 뿌린 다음 남은 크림 치즈를 위에 뿌립니다. 크림 치즈가 설정되고 치즈 케이크가 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
확산확산
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙10
건강 점수1
잡지