레드 벨벳 빵 푸딩
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 415 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 60 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 벨벳 케이크 믹스,피칸,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빨간 벨벳 빵 푸딩{빨간 벨벳 주}, 레드 벨벳 빵 푸딩(돼 먹지 못한 냄비),및 레드 벨벳 케이크 롤 비슷한 요리법.
지침
케이크 믹스,오일,계란 3 개,물 1 컵을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 18 분 동안 굽습니다. 팬에 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에서 완전히 식 힙니다.
한편 크림 치즈,버터,과자 장수의 설탕,바닐라 1 티스푼,소금 한 꼬 집을 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서 그릇(또는 핸드 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇에)에서 부드러워 질 때까지 치십시오.
우유,달걀 노른자,과립 설탕,남은 계란 5 개,바닐라 1 큰술,소금 한 꼬 집을 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
얕은 3 쿼트 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
컵 케이크를 4 분의 1 로 자르고 접시 바닥에 절반을 뿌립니다. 컵 케이크 위에 설탕 장식의 절반을 덩어리 낸 다음 커스터드 혼합물의 절반을 붓습니다. 레이어링을 한 번 반복하십시오. 적어도 1 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
상단이 황금 갈색이고 센터가 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 피캔이 점화하는 것을 시작하는 경우에,느슨하게 천막 포일을 가진 접시. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.