레드 벨벳 빵 푸딩

레드 벨벳 빵 푸딩
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 415 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 60 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 벨벳 케이크 믹스,피칸,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빨간 벨벳 빵 푸딩{빨간 벨벳 주}, 레드 벨벳 빵 푸딩(돼 먹지 못한 냄비),및 레드 벨벳 케이크 롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
케이크 믹스,오일,계란 3 개,물 1 컵을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
3
테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 18 분 동안 굽습니다. 팬에 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에서 완전히 식 힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
한편 크림 치즈,버터,과자 장수의 설탕,바닐라 1 티스푼,소금 한 꼬 집을 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서 그릇(또는 핸드 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇에)에서 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
우유,달걀 노른자,과립 설탕,남은 계란 5 개,바닐라 1 큰술,소금 한 꼬 집을 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
얕은 3 쿼트 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
7
컵 케이크를 4 분의 1 로 자르고 접시 바닥에 절반을 뿌립니다. 컵 케이크 위에 설탕 장식의 절반을 덩어리 낸 다음 커스터드 혼합물의 절반을 붓습니다. 레이어링을 한 번 반복하십시오. 적어도 1 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
8
빵 푸딩을 폭로하고 위에 피캔을 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
상단이 황금 갈색이고 센터가 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 피캔이 점화하는 것을 시작하는 경우에,느슨하게 천막 포일을 가진 접시. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙16
건강 점수2
잡지