레드 벨벳 빵 푸딩

레드 벨벳 빵 푸딩
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 415 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 60 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 벨벳 케이크 믹스,피칸,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빨간 벨벳 빵 푸딩{빨간 벨벳 주}, 레드 벨벳 빵 푸딩(돼 먹지 못한 냄비),및 레드 벨벳 케이크 롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
케이크 믹스,오일,계란 3 개,물 1 컵을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
3
테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 18 분 동안 굽습니다. 팬에 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에서 완전히 식 힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
한편 크림 치즈,버터,과자 장수의 설탕,바닐라 1 티스푼,소금 한 꼬 집을 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서 그릇(또는 핸드 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇에)에서 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
우유,달걀 노른자,과립 설탕,남은 계란 5 개,바닐라 1 큰술,소금 한 꼬 집을 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
얕은 3 쿼트 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
컵 케이크를 4 분의 1 로 자르고 접시 바닥에 절반을 뿌립니다. 컵 케이크 위에 설탕 장식의 절반을 덩어리 낸 다음 커스터드 혼합물의 절반을 붓습니다. 레이어링을 한 번 반복하십시오. 적어도 1 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
8
빵 푸딩을 폭로하고 위에 피캔을 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
상단이 황금 갈색이고 센터가 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 피캔이 점화하는 것을 시작하는 경우에,느슨하게 천막 포일을 가진 접시. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙16
건강 점수2
잡지