럼&코코넛 당밀 타르트
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 컬렉션,럼 및 코코넛 당밀 타트에 대한 조리법은 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 연하게 한 야자열매,당밀,럼 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내 당밀 타트 레시피, 사과 당밀 타트,및 가벼운 당밀 타트.
지침
오븐을 예열 190 기음/가스 5/팬 170 기음.
5 밀리미터 두께(섬세 한 빵 껍질에 대 한 수 있는 얇은)에 밖으로 과자 롤. 23 센티미터 얕은 느슨한 바닥 플랜 틴 라인을 사용 하 고 측면 위에 걸려 과자 두고. 베이스를 찌르고 적어도 30 분 동안 식히거나 얼립니다.
큰 그릇에 당밀을 황금 시럽,라임 제스트 및 주스,럼과 섞습니다. 빵 부스러기와 코코넛을 저어.
과자 기초 위에 시럽 같은 충전물을 펼칩니다.
에 대한 구워 15 분,다음 아래로 오븐을 설정 160 기음/가스 3/팬 140 기음(이상 버블 링 혼합물을 중지)또 다른 구워 15 분,충전 그냥 설정하고 과자 가장자리에 갈색으로 시작 될 때까지.
한편,혼합물이 부드러운 봉우리에 서고 털이 흔적을 남길 때까지 럼,크림 및 착빙 설탕을 함께 휘젓습니다.
그릇에 옮기고 필요할 때까지 덮고 식히십시오. 날카로운 칼로 생과자 가장자리를 다듬기 전에 타르트를 약간 식히십시오.