러시아 녹색 콩과 감자 수프
러시아 녹색 콩과 감자 수프는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.1 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 수프를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 201 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 저렴 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 식물성 기름,소금에 절인 양배추,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 쇠고기 감자&녹색 콩 수프, 러시아 버섯과 감자 수프,및 녹색 콩과 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 식물성 기름을 중간 열에 가열하십시오. 양파를 넣고 약 5 분 동안 부드럽고 반투명해질 때까지 부드럽게 요리합니다.
감자와 녹색 콩을 추가하십시오;녹색 콩이 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
야채 주식을 부어. 중간 낮은,커버에 높은 열,다음 낮은 열을 통해 종기에 가져오고,감자가 부드럽게 될 때까지 약 15 분 요리. 밀가루를 사워 크림에 저어 끓인 수프에 한 번에 한 숟가락을 넣으십시오. 소금에 절인 양배추와 딜을 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 서빙하기 전에 5 분 더 끓입니다.