랜치 치킨과 베이컨 파니니
목장 닭고기와 베이컨 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 873 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 62 그램 각각. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 미리 조리 된 베이컨,체다 치즈,컨트리 로프 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 77 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 베이컨 랜치 파니니, 치킨 베이컨 랜치 파니니,및 치포 틀레 치킨 베이컨 랜치 파니니.
지침
열 폐쇄 접촉 그릴 또는 파니니 메이커 5 분.
한편,커팅 보드에서 조심스럽게 반죽을 펼칩니다.
그릴에 2 개의 직사각형을 놓습니다. 1~2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 조리합니다.
그릴에서 제거. 나머지 직사각형으로 반복합니다.
4 개의 직사각형 각각에 1 큰술 드레싱을 펼칩니다.
닭 가슴살을 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
얇게 썬 닭고기,치즈,베이컨을 드레싱 위에 겹칩니다. 나머지 직사각형이있는 상단.
그릴에 샌드위치 2 개를 놓습니다. 2~3 분 또는 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오. 남은 샌드위치로 반복하십시오. 원하는 경우 마요네즈 또는 겨자와 함께 제공하십시오.