랜초 다그 우드 1998

랜초 다그 우드 1998
랜초 대그 우드 1998 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 프로 볼 로네 치즈,오레가노,사워 도우 빵 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 폴로 란초 루나(란초 루나 치킨), 폴로 란초 루나(란초 루나 치킨),및 다그 우드 버거 비슷한 요리법.

지침

1
수평으로 반으로 분할 덩어리. 부드러운 센터를 퍼내어 약 1/2 인치 두께의 상단 및 하단 빵 껍질을 만듭니다. 다른 용도로 센터를 예약하십시오. 12 인치 베이킹 시트에 컵 모양의 빵 껍질을 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
빵이 토스트 될 때까지 약 8 분 동안 400 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
모짜렐라로 빵 껍질 구멍을 정렬하고 필요에 따라 조각을 겹치고 빵 가장자리에 드레이핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
4
고열에 10 에서 12 인치 붙지 않는 프라이팬에서는,고기가 갈색으로 하고 부서지기 쉬울 때까지 자주 고기,버섯 및 오레가노를,7 8 분 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
마리 나라 소스 절반,올리브 절반,양파 3/4 컵,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
빵 껍질을 고기 혼합물로 똑같이 채 웁니다. 남은 마리 나라 소스,올리브,양파로 고기를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
물을 허용하다물을 허용하다
7
파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
8
10~15 분 동안 뜨거울 때까지 400 오븐에 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
2~3 인치 섹션으로 십자형으로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수18
잡지