랍스터 타코
랍스터 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 에 대한 $6.21 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 상추,레몬 주스,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 랍스터 타코 알 카르본, 무게 당직자에 외식:랍스터 레이디 메인 랍스터 롤,및 랍스터 국물과 레몬 그라스 조개 소스를 곁들인 랍스터 라비올리 비슷한 요리법.
지침
지 카마 양배추의 경우:지 카마,양파,레몬 주스,식초,소금,후추를 잘 섞습니다. 혼합 후 조미료를 맛을 조절하고 냉장고에서 최소 1 시간 및 최대 12 시간 동안 재워 둘 수 있습니다.
랍스터 소스의 경우:그릇에 버터 밀크,고수,사워 크림,레몬 주스,커민,소금 및 스리 라차를 함께 저어줍니다. 그런 다음 랍스터를 넣고 다시 섞으십시오. 최대 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
요리를 만들려면 타코 쉘에 지 카마 양배추 2~3 큰술을 채운 다음 랍스터 소스 2 큰술,양상추 및 토마토를 얹습니다. 살사 베르데의 덩어리로 마무리. 이 과정을 반복하고 봉사하십시오.
지 카마 양배추의 경우:지 카마,양파,레몬 주스,식초,소금,후추를 잘 섞습니다. 혼합 후 조미료를 맛을 조절하고 냉장고에서 최소 1 시간 및 최대 12 시간 동안 재워 둘 수 있습니다.
랍스터 소스의 경우:그릇에 버터 밀크,고수,사워 크림,레몬 주스,커민,소금 및 스리 라차를 함께 저어줍니다. 그런 다음 랍스터를 넣고 다시 섞으십시오. 최대 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
요리를 만들려면 타코 쉘에 지 카마 양배추 2~3 큰술을 채운 다음 랍스터 소스 2 큰술,양상추 및 토마토를 얹습니다. 살사 베르데의 덩어리로 마무리. 이 과정을 반복하고 봉사하십시오.
추천 와인: 샤블리, 샤르도네
랍스터는 샤블리와 샤도네 정말 잘 작동. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 당신은 시모네 페브르 쁘띠 샤블리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
시모네-페브르 쁘띠 샤블리