랍스터 콜로라도
랍스터 콜로라도 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.42 입니다. 1 회 제공 포함 932 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 81 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 베이컨,마늘 가루,랍스터 꼬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 969 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 랍스터 콜로라도, 랍스터 맥&치즈:시음 콜로라도 요리 책{공짜 폐쇄},및 콜로라도 덴버 콜로라도 오토 토 레스토랑에서 콜로라도 양고기 잘라.
지침
오븐을 화씨 500 도(섭씨 260 도)에서 굽도록 설정하십시오.
소금,후추,마늘 가루로 안데로인을 온통 뿌립니다. 각 필레를 베이컨으로 감싸고 이쑤시개로 고정하십시오.
불에 굽는 팬에 두고,원한 알맞게 요리한 것에 매체 희소한을 위한 측 당 대략 8 10 분에 불에 굽으십시오.
텐더로인이 요리하는 동안 1/4 티스푼의 올드 베이 조미료로 중간 열에 버터 1/2 컵을 녹입니다. 다진 랍스터 고기를 저어 끝날 때까지 요리하십시오. 랍스터 고기를 익힌 텐더로 인 위에 숟가락으로 얹은 다음 랍스터 고기가 갈색이 될 때까지 육계에 돌려줍니다.
랍스터가 오븐에있는 동안,중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 버터의 나머지 1/4 컵을 가열,이 갈색까지 요리,헤이즐넛의 색상을 선회. 봉사하려면 스테이크 위에 갈색 버터를 숟가락으로 얹고 남은 올드 베이와 함께 뿌린다.