라즈베리 크림 타르트

라즈베리 크림 타르트
라즈베리 크림 타르트는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 1인분에는 551칼로리 , 10g의 단백질 , 36g의 지방이 들어 있습니다. 1인분에 1.59달러를 내면 2인분 디저트를 얻을 수 있습니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 아몬드 추출물, 버터, 제과용 설탕, 라즈베리가 필요합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 38%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 라즈베리 아이싱이 곁들여진 라즈베리 컵케이크 , 초콜릿 코코넛 타르트 , 샤브리 카라멜라이즈드 레드 오니언 타르트는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
바닥이 넓은 작은 그릇에 젤라틴을 우유 1큰술 위에 뿌리고 2분간 그대로 둡니다. 작은 냄비에 설탕, 밀가루, 소금을 섞습니다. 남은 우유를 부드러워질 때까지 서서히 휘젓습니다. 중불에서 걸쭉해지고 거품이 생길 때까지 조리하고 저어줍니다. 불을 약하게 줄이고 2분 더 조리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
불에서 내리세요.
3
뜨거운 충전물을 소량 달걀 노른자에 넣고 저어줍니다. 모두 팬에 다시 넣고 끊임없이 저어줍니다. 살짝 끓입니다. 2분 더 끓이고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
불에서 내립니다. 소량의 뜨거운 액체를 젤라틴 혼합물에 저어줍니다. 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다. 팬에 다시 넣습니다. 추출물을 넣고 부드럽게 저어줍니다. 덮고 약 30분간 저어주지 않고 실온으로 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
크러스트를 만들려면 작은 그릇에 밀가루, 설탕, 소금을 섞고, 나무 숟가락으로 버터를 넣고 부드러워질 때까지 섞는다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 분리형 바닥이 있는 두 개의 4인치 타르트 팬의 바닥과 측면을 누른다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
375°에서 12-15분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
작은 그릇에 크림을 넣고 걸쭉해질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
제과용 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치세요. 충전 혼합물에 접으세요. 타르트 껍질에 숟가락으로 넣으세요. 덮고 최소 1시간 동안 식힙니다. 라즈베리로 토핑하세요.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
타르트 껍질타르트 껍질
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수4
접시 종류디저트
잡지