라즈베리 크림 치즈 덴마크 바
라즈베리 크림 치즈 덴마크어 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 149 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 라즈베리 보존 식품,단단히 갈색 설탕,마가린 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 라즈베리 크림 치즈 덴마크어, 레몬 라즈베리 크림 치즈 덴마크 롤,및 라즈베리 크림 치즈 바 비슷한 요리법.
지침
크래커 부스러기,흑설탕 및 마가린을 섞습니다.
빵 부스러기 혼합물의 1-3/4 컵을 제거하십시오. 팬의 바닥에 확고하게 누르십시오;곁에 두십시오.
중간 속도 2 분 또는 잘 혼합 될 때까지 전기 믹서로 크림 치즈,과립 설탕 및 계란을 치십시오. 크림 치즈 혼합물에 보존 식품을 조심스럽게 뿌립니다. 남은 빵 부스러기 혼합물에 아몬드를 저어주세요.
1 시간 또는 센터가 설정되고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 몇 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
봉사 할 32 개의 막대로 자릅니다. 냉장고에 있는 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.