라즈베리 케이크 롤

라즈베리 케이크 롤
라즈베리 케이크 롤은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 인분 포함 144 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램. 에 대한 1 인분당$1.02,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 케이크 가루,레몬 주스,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 40 분. 가락으로 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법은 라즈베리 롤 케이크, 크랜베리-라즈베리 케이크 롤,그리고 라즈베리 스폰지 케이크 롤.

지침

1
15 인치 스프레이. 10 인치 1 인치 요리 스프레이가있는 베이킹 팬;왁스 칠 종이로 줄을 긋고 다시 살포하십시오. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 달걀 흰자,레몬 주스 및 소금을 전기 믹서로 거품이 날 때까지 저속으로 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 고속으로 치는 과립 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 털 또는 고무 스크레이퍼로 밀가루와 레몬 껍질을 한 번에 1/4 컵씩 달걀 흰자 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
베이킹 주걱베이킹 주걱
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
준비된 팬에 반죽을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
350 에서 12-15 분 동안 또는 케이크가 중앙에 닿았을 때 다시 튀어 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 와이어를 식히십시오. 왁스 칠 종이로 덮은 다음 주방 수건과 베이킹 시트 또는 빵 보드로 덮습니다. 반전 팬 그래서 케이크는 수건에 평평하게 놓여 있습니다. 케이크 상단에서 왁스 칠 종이를 부드럽게 껍질을 벗기십시오. 좁은 끝으로 시작,수건 롤 케이크,케이크의 밑면에 눌러 수건과 바닥 왁스 칠 종이를 유지.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
냉각 랙에 압연 케이크를 놓습니다.
5
치즈 스프레드,바닐라 및 휘핑 토핑 2 큰술을 결합하여 채우기를 준비하십시오. 남은 휘핑 토핑을 부드럽게 접습니다. 덮개;사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 케이크를 채우려면 평평한 표면에 조심스럽게 펼치십시오. 주걱으로,1/2 안에 케이크에 균등하게 채우는 퍼짐. 가장자리의.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
나무 딸기 1-1/2 컵을 뿌린다. 케이크의 가장자리를 들어 올려 수건을 사용하여,부드럽게 이전과 롤,이 시간은 수건과 왁스 칠 종이를 멀리 당겨.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
서빙 플래터에 롤,솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 진정해
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
남은 라즈베리와 레몬 껍질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
9
차게 제공하십시오.

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 롤 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지