라즈베리 초콜릿 토르테

라즈베리 초콜릿 토르테
라즈베리 초콜릿 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 가게에 머리와 기름,설탕,시럽 나무 딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 초콜릿 토르테, 라즈베리 퍼지 판타지 토르테,및 딸기 초콜릿 토르테.

지침

1
350 층에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬을 사용하는 경우,325 층에 열 오븐). 그리스와 밀가루 두 개의 9 인치 라운드 케이크 팬. 큰 그릇에 저속 30 초에 전기 믹서로 초콜릿 칩을 제외한 모든 케이크 재료를 치십시오. 중간 속도로 2 분을 치십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
2
반죽을 팬에 붓습니다.
3
30~40 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 15 분.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
4
팬에서 제거;냉각 랙에 놓습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. (포장 및 동결 1 나중에 사용하기 위해 케이크 층.)
당신이 필요로하는 성분
포장포장
5
한편,라스베리에서 씨앗을 제거하려면 작은 냄비 위에 스트레이너를 놓습니다. 씨앗을 제거하기 위해 숟가락 뒷면이있는 스트레이너를 통해 라스베리를 누르십시오. 부드러워 질 때까지 설탕과 옥수수 전분을 라스베리에 저어줍니다. 혼합물이 거품이 많고 두껍게 될 때까지 저열로 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
옥수수 전분옥수수 전분
씨앗씨앗
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
6
장소 왁스 칠 종이 또는 혼합물의 표면에 플라스틱 랩;냉장 30 분 또는 차가운 때까지. 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
7
토르 테를 조립하려면 서빙 플레이트에 케이크 층,윗면을 아래로 놓습니다.
8
설탕 프로 스팅의 얇은 층으로 확산. 가장자리의 1/2 인치 이내에 확산 라즈베리 크림 상단. 남은 설탕을 입힌 토르테의 서리 측면. 서빙하기 최소 1 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
프로스팅프로스팅
확산확산
크림크림
9
그냥 봉사하기 전에,토르테의 상단 가장자리 주위에 나무 딸기를 정렬. 원하는 경우 추가 신선한 라스베리와 민트 장식으로 장식하십시오. 냉장고에 저장 토르테.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
민트민트
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지