라즈베리 초콜릿 쿠키

라즈베리 초콜릿 쿠키
라즈베리 초콜릿 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,라즈베리 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 라즈베리 쿠키, 초콜릿 라즈베리 쿠키,및 초콜릿-라즈베리 쿠키&크림.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
혼합물이 크림 같고 잘 혼합 될 때까지 나무 숟가락으로 그릇에 버터와 설탕을 함께 으깨고 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 라즈베리 추출물,아몬드 추출물 및 우유를 저어줍니다. 별도의 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 완전히 섞을 때까지 함께 저어주고 점차적으로 버터-계란 혼합물에 넣습니다. 초콜릿 칩을 저어 준비한 베이킹 시트에 스푼으로 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
예열 된 오븐에서 가장자리가 매우 가볍게 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙24
건강 점수0
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