라즈베리 지문 쿠키
나무 딸기 지문 과자는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 조리법은 66 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 39 칼로리. 760 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 라즈베리 잼,설탕 쿠키 믹스,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 지문 쿠키, 라즈베리 지문 쿠키,및 라즈베리 지문 쿠키.
지침
큰 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터,계란 및 밀가루를 저어줍니다.
반죽을 3/4 인치 볼로 굴립니다. 나무로되는 숟가락의 엄지 또는 손잡이를 사용하여,각 과자의 센터에서 압흔을 만드십시오. 각 들여 쓰기에 약 1/4 티스푼 잼을 숟가락.
8~10 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;과자 굽는 시트에서 철사 선반에 제거하십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,높은 마이크로 웨이브 베이킹 칩 1 에 2 분 또는 칩이 녹을 때까지;매끄러운 때까지 저어. 작은 재 밀봉 비닐 봉지에 숟가락 녹은 칩;가방의 모서리에 작은 구멍을 잘라. 가방을 부드럽게 짜서 녹인 칩을 쿠키 위에 뿌립니다.