라즈베리 아몬드 격자 타트
라즈베리 아몬드 격자 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 과자 장수 설탕,희게 아몬드,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 아몬드 격자 타트, 라즈베리 아몬드 타르트,및 아몬드 무너질 나무 딸기 잼 타트.
지침
결합 될 때까지 푸드 프로세서에서 밀가루,설탕 및 소금을 함께 맥박하십시오.
혼합물의 최대량이 약간 작은(대략 완두 크기)버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 버터 입방체와 맥박을 추가하십시오.
작은 그릇에 노른자와 물을 함께 휘젓고 밀가루 혼합물에 이슬비를 넣고 반죽이 공을 형성 할 때까지 물기를 뿌립니다. 반죽을 다른 공보다 약간 큰 공 2 개로 나눈 다음 1/2 인치 두께의 디스크로 평평하게하십시오. 진정,각 디스크는 적어도 1 시간,회사까지,플라스틱 랩에 싸여.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
녹은 버터로 타르트 팬(측면 포함)을 닦으십시오.
아주 얇은 11 인치 원형으로 플라스틱 포장의 2 장 사이에서 반죽의 경미하게 더 큰 디스크(차게 하는 남아 있는 디스크를 지키는)밖으로 구르십시오.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하고 타트 팬에 반죽을 반전,맞게 부드럽게 눌러.
롤 넘 상단 가장자리 팬 롤링 핀 트림 가장자리,다음글 제거 플라스틱 랩 폐기 트리밍. 포크로 가볍게 포탄(그러나 측 아닙니다)의 바닥 전면 찌르고십시오,그 후에 냉장고에서 30 분 식히십시오.
버터 호일(아래로 버터 측)와 라인 냉장 쉘과 파이 무게로 채 웁니다.
가장자리가 창백한 황금이고 생과자가 무게,20 25 분 밑에 놓일 때까지 구우십시오. 조심스럽게 무게와 호일을 제거하고 바닥이 황금색이 될 때까지 껍질을 굽습니다. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오,대략 30 분.
1~1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 라스베리,설탕 및 밀가루를 함께 저어 준 다음 열매에서 액체가 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 끓입니다.
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에 밀가루와 과자 장수 설탕을 넣은 아몬드 펄스.
혼합물이 덩어리를 형성 할 때까지 버터와 아몬드 추출물과 펄스를 추가합니다.
냉각 된 과자 껍질의 바닥에 균등하게 아몬드 혼합물을 무너질. 라즈베리 충전물을 저어 아몬드 혼합물에 골고루 뿌립니다.
플라스틱 랩 2 장 사이에 남은 반죽 디스크를 10 인치 라운드(두께 1/8 인치 미만)로 굴려 베이킹 시트로 옮깁니다.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하고 페이스트리 휠 또는 날카로운 칼로 반죽을 12(1/2 인치 너비)스트립으로 자른 다음 베이킹 시트에 스트립을 5 분 동안 얼립니다.
라스베리 필링(1 인치 간격)을 가로 질러 6 개의 스트립을 놓고 플라스틱 랩을 버리고 빵 껍질 가장자리에 끝을 누릅니다. 다이아몬드 모양의 공간이있는 격자를 형성하기 위해 첫 번째 스트립(1 인치 간격)에 대각선으로 6 개의 스트립을 더 배열하십시오. 조심스럽게 함께 눌러 반죽의 깨진 조각을 복구 할 수 있습니다. 모든 스트립의 트림 가장자리는 팬의 상단 가장자리와 플러시.
격자 껍질이 황금색이 될 때까지 25~30 분 동안 타르트를 굽습니다. 랙에 팬에서 냉각 10 분,다음 팬의 측면을 제거하고 완전히 타트를 냉각,약 3 시간.
*반죽은 디스크로 형성되었지만 롤아웃되지 않은 상태로 최대 1 일 동안 식힐 수 있습니다.*라즈베리와 아몬드 충전재는 1 일 전에 만들어 별도로 식힐 수 있습니다. 사용하기 전에 라즈베리 충전물을 실온으로 가져 오십시오.