라즈베리 소용돌이 쿠키
라즈베리 소용돌이 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 32. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕 쿠키 반죽,호두,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 소용돌이 쿠키, 라즈베리 소용돌이 롤,및 라즈베리 소용돌이 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 코코넛과 호두를 토스트 할 때까지 5~7 분 동안 굽습니다.
가볍게 가루로 만든 표면에 1/2 반죽을 12 인치 사각형으로 굴립니다.
압연 반죽 위에 잼 혼합물의 절반을 가장자리의 1/2 인치 이내로 펼칩니다. 조심스럽게 롤 반죽,젤리 롤 스타일,충전 주위;측면 솔기를 꼬집어 롤을 밀봉하고 끝을 열어 두십시오. 남은 반죽과 잼 혼합물로 반복하십시오. 각 반죽 롤을 플라스틱 랩으로 감싸고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
반죽을 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 베이킹 시트에 배열하십시오.
가장자리가 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 7~9 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트에서 1 분 동안 쿠키를 식히고 와이어 랙으로 옮깁니다.
과자 장수의 설탕,물,아몬드 추출물을 그릇에 함께 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.