라즈베리 소스와 크림 퍼프
라즈베리 소스와 크림 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 라스베리,바닐란 아이스크림,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 레모네이드"크림 퍼프, 바닐란 아이스크림과 초콜릿 소스를 곁들인 크림 퍼프,및 아이스크림과 핫 퍼지 소스를 곁들인 크림 퍼프.
지침
한 번에 밀가루를 넣고 부드러운 공이 형성 될 때까지 저어줍니다.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 혼합물이 매끄럽고 반짝 일 때까지 계속 뛰십시오.
둥근 찻 숱가락으로 드롭 2...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
400 에서 22-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙을 제거하십시오. 즉시 분할 퍼프 오픈;상판을 제거하고 따로 보관하십시오. 내부에서 부드러운 반죽을 버립니다. 멋진 퍼프. 2-3/4 컵 아이스크림 퍼프를 채우기;상판을 교체합니다. 단단히 덮고 얼립니다.
소스를 위해,믹서기에있는 나무 딸기를 두십시오;매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오. 스트레인 씨앗. 녹을 때까지 남은 아이스크림을 저어주세요. 작은 냄비에 초콜릿,우유 및 남은 버터를 저열로 가열하여 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
봉사하기 위하여는,각 디저트 격판 덮개에 2 개 큰 스푼 나무 딸기 소스를 숟가락으로 치십시오;채워진 크림 퍼프로 꼭대기에 오르십시오.