라즈베리 소스를 곁들인 키 라임 치즈 케이크
이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 56 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 226 칼로리. 버터,계란,라임 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 코코넛 크러스트를 곁들인 비건 라즈베리 라임 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 빵 껍질 재료를 섞는다. 기름칠되지 않은 9 인치 스프링 팬의 바닥을 누릅니다. 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕을 치십시오. 전기 믹서의 낮은 속도에서,계란에 이길 1 한 번에,단지 매끄러운 때까지 혼합.
55~65 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. (균열을 최소화하기 위해,베이킹 동안 낮은 오븐 랙에 뜨거운 물 반 전체 얕은 팬을 배치.)오븐을 끄고;치즈 케이크 오븐에 서 보자 30 문을 열어 분 이상 4 인치.
팬의 측을 제거하십시오;냉각 선반에 실내 온도에 냉각하십시오. 밤새 또는 최대 2 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
소스를 만들려면 라즈베리를 배출하고 시럽을 예약하십시오.
물 3/4 컵을 만들기 위해 시럽에 추가 합니다. 1 쿼트 냄비에 시럽 혼합물과 옥수수 전분을 섞습니다.
젤리를 추가;요리와 두껍게하고 명확 때까지 중간 불로 저어. 라스베리를 저어. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
소스와 함께 치즈 케이크를 제공하십시오. 남은 치즈 케이크와 소스를 덮고 냉장 보관하십시오.