라즈베리 리본 케이크
라즈베리 리본 케이크는 주위에 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지 이 디저트는 481 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 지방 37 그램 서빙 당. 이 레시피는 16 인분이며 서빙 당$1.65 입니다. 가게에 가서 라즈베리,물,소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법에는 57 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 라즈베리 리본 치즈 케이크, 나무 딸기 리본 조각,그리고 라즈베리 리본 파이 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 스튜 냄비에서,거품이 스튜 냄비의 측의 주위에 형성 할 때까지 중간 열에 2 개의 컵 크림을 가열하십시오.
녹일 때까지 휘젓는 초콜릿 위에 붓고 남은 크림을 휘젓습니다. 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 냉장 보관합니다. 채우기 위해 미세한 체를 사용하여 라스베리를 큰 그릇에 넣으십시오. 씨앗을 버리십시오. 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
달걀 노른자와 달걀 흰자를 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 밀가루와 소금을 체로 치십시오. 각 케이크에 대해 큰 그릇에 달걀 노른자 6 개를 약간 걸쭉해질 때까지 치십시오. 점차적으로 1/2 컵의 설탕을 넣고 두껍고 레몬 색이 될 때까지 치십시오. 바닐라 1 티스푼을 치십시오.
다른 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자 3 개와 타르타르 크림 1/4 티스푼을 치십시오. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 한 번에 약 1 큰 스푼의 1/4 컵 설탕을 점차적으로 치십시오. 계란 흰자의 4 분의 1 을 반죽에 접은 다음 나머지 흰자를 접습니다. 부드럽게 양피지 안감 15 인치에 숟가락. 10 인치 1-베이킹 팬에;고르게 펴십시오.
350 에서 12-15 분 동안 구우거나 가볍게 만졌을 때 케이크가 다시 튀어 나옵니다. 와이어 랙에 냉각. 두 번째 케이크에 대해 반복하십시오.
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 식힌 화이트 초콜릿 혼합물 3 컵을 치십시오. 그릇에 남은 화이트 초콜릿 혼합물을 냉장 보관하십시오. 작은 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 자주 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열에 젤라틴을 녹입니다. 젤라틴을 긴장된 라즈베리에 저어줍니다.
혼합물이 시럽이 될 때까지 식히고 가끔 저어줍니다.
물 욕조에서 제거. 라즈베리 혼합물에 예약 3 컵 휘핑 초콜릿 혼합물의 네 번째를 저어;휘핑 초콜릿 혼합물의 나머지 4 분의 3 에 접어. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관합니다.
냉각 된 케이크를 와이어 랙에 뒤집습니다. 가장자리 다듬기;각각 세로로 3 분의 1 로 자릅니다.
1 인치 이내에 라즈베리 혼합물의 쌓인 컵과 함께 하나의 스트립을 확산. 짧은 측면과 1/2 인치 긴 측면의. 짧은 끝에서 시작,롤업. 서빙 접시의 중앙에 끝에 서.
남은 라즈베리 혼합물을 남은 스트립 위에 뿌립니다. 한 번에 하나의 스트립 작업,그리고 마지막 스트립의 가장자리에서 시작,센터 롤 주위에 코일. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 예약 된 화이트 초콜릿을 치십시오.
상단과 케이크의 측면에 걸쳐 확산. 1-2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
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