라즈베리 레모네이드 파이

라즈베리 레모네이드 파이
라즈베리 레모네이드 파이는 주변에 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 필라델피아 크림 치즈,라스베리,레모네이드 농축액 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 레모네이드, 라즈베리 레모네이드 파이,및 라즈베리 레모네이드 파이.

지침

1
작은 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가. 2 분 동안 저어주세요. 완전히 녹을 때까지;따로 보관하십시오. 크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 농축액을 넣은 다음 혼합 될 때까지 젤라틴을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
딸기맛딸기맛
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
차가운 채찍 및 장과에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
3
껍질에 붓는다.
4
파이 1 개를 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관합니다. 남은 파이를 해동하기 전에 최대 1 주일 동안 얼립니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙16
건강 점수1
잡지