라임 수프

라임 수프
라임 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 수프는 28 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,닭고기 국물,계피 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 라임 수프, 유카탄 라임 스프,및 라임 크랩 스프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 냄비에 처음 3 재료를 요리 2 에 3 분,끊임없이 약동.
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
국물,라임 주스,소금을 넣으십시오. 끓게 가져와;열을 줄이고 1~2 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
원하는 토핑과 함께 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류수프
잡지