라운드 스테이크 'N' 만두

라운드 스테이크 'N' 만두
Round Steak 'N' Dumpling 레시피는 대략 1시간 10분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 619칼로리, 단백질 33g, 지방 32g으로 8인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $3.82의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 양파, 밀가루, 빵가루, 버섯이 필요합니다. 발렌타인 데이에 딱 맞습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 54%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 만두를 곁들인 둥근 스테이크, 바비큐 둥근 스테이크, 바비큐 둥근 스테이크도 좋아했습니다.

지침

1
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 밀가루와 파프리카를 섞습니다. 쇠고기를 일괄 추가하고 흔들어 코팅하십시오. 더치 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 기름에 쇠고기와 양파를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
물, 소금, 후추를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 35-45분 동안 끓입니다. 수프와 버섯을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
3
만두의 경우 큰 그릇에 처음 7가지 재료를 섞습니다. 우유와 오일을 촉촉해질 때까지만 저어주세요. 얕은 접시에 빵가루와 버터를 섞습니다. 만두 반죽을 부스러기 혼합물에 한 스푼씩 떨어뜨리세요. 코트로 바꾸세요.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
뜨거운 쇠고기 혼합물을 기름칠 된 2-1/2-qt로 옮깁니다. 베이킹 접시. 만두를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
뚜껑을 덮지 않고 425°에서 25-30분 동안 굽거나 거품이 일고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 만두에 이쑤시개를 꽂으면 깨끗해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 카베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)이 라운드 스테이크의 최고 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 23달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
지속적이고 과일향이 나는 기분 좋은 향을 지닌 강렬한 루비 레드입니다. 건조하지만 동시에 과일향이 납니다. 부드럽고 신선하게 느껴집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수20
잡지