라본의 쇠고기 스튜
라본의 쇠고기 스튜는 주변에 필요합니다 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.27 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 14 그램,그리고 총 455 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 월계수 잎,감자,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽) 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루,후추,소금,마늘 가루를 함께 저어줍니다.
프라이팬에 카놀라유를 중간 불로 가열합니다. 조미하는 가루안에 쇠고기의 조각을 준설하고,뜨거운 기름안에 모든 측에 쇠고기를 갈색으로 하십시요.
큰 네덜란드 오븐이나 무거운 냄비에 물,야채 국물,쇠고기 국물,카베르네 와인,백리향,월계수 잎,양파 및 마늘을 함께 섞습니다.
쇠고기를 추가,종기에 가져다,그리고 끓어 오르기 직전에 열을 감소. 쇠고기가 매우 부드럽고 액체가 줄어들 때까지 약 1 1/2 시간 동안 스튜를 요리하십시오. 당근과 감자를 넣고 다시 끓인 다음 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 끓입니다.
부드러운 때까지 약간의 물 작은 그릇에 옥수수 전분을 섞어 스튜에 저어. 걸쭉해질 때까지 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 서빙하기 전에 소금과 후추를 조정하십시오.