라본의 쇠고기 스튜

라본의 쇠고기 스튜
라본의 쇠고기 스튜는 주변에 필요합니다 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.27 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 14 그램,그리고 총 455 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 월계수 잎,감자,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽) 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 밀가루,후추,소금,마늘 가루를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
검은 후추검은 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
프라이팬에 카놀라유를 중간 불로 가열합니다. 조미하는 가루안에 쇠고기의 조각을 준설하고,뜨거운 기름안에 모든 측에 쇠고기를 갈색으로 하십시요.
당신이 필요로하는 성분
양념 가루양념 가루
식용유식용유
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
큰 네덜란드 오븐이나 무거운 냄비에 물,야채 국물,쇠고기 국물,카베르네 와인,백리향,월계수 잎,양파 및 마늘을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 국물야채 국물
베이 잎베이 잎
쇠고기 국물쇠고기 국물
마늘마늘
양파양파
타임타임
물
와인와인
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
쇠고기를 추가,종기에 가져다,그리고 끓어 오르기 직전에 열을 감소. 쇠고기가 매우 부드럽고 액체가 줄어들 때까지 약 1 1/2 시간 동안 스튜를 요리하십시오. 당근과 감자를 넣고 다시 끓인 다음 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
감자감자
당근당근
쇠고기쇠고기
스튜스튜
5
부드러운 때까지 약간의 물 작은 그릇에 옥수수 전분을 섞어 스튜에 저어. 걸쭉해질 때까지 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 서빙하기 전에 소금과 후추를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
옥수수 전분옥수수 전분
물
스튜스튜
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수35
잡지